В степи завыл могучий ветер

***
В степи завыл могучий ветер
И вьюга дьявольски  поёт.
В пурге почти и не заметен
Букашкой человек ползёт.

Таится вера в его сердце
Наперекор кручине злой.
Насыплет он природе перца
И воцарится над землёй.


Рецензии