Секрет твоих прелестных глаз

Секрет твоих прелестных глаз
Разгадан не случайно
И твоя жизнь течёт струей
Загадочна как тайна

Вперёд к духовной чистоте
И совершенству силы
И прочь от бренной суеты
Летишь неторопливо

Ты знаешь смысл бытия
И вдох большого сердца
И оторваться мне нельзя
От света цвета спектра

Твой голос птицей золотой
Поёт , а мне услада
Ты будь здоровой и живой
Другого мне не надо

Сегодня трудный день прошёл
Но легче стало с мыслью
Что ты мой важный человек
И жизнь имеет смысл.


Рецензии