Ты опять пришел...

Ты опять пришел глубокой полночью,
грустный взгляд о многом говорил,
утром ты ушел со светом солнечным,
выбившись из всех последних сил.

Я к столу и чай вскипает в чайнике,
плюшки я вчерашние к нему,
что ищу еще я в этом страннике,
ведь никто теперь уже ему.

Бывшая жена ,любовь испитая,
старый груз был брошен,дверь закрыл,
все искал в любви чего-то скрытого,
видно не хватило в этом сил.

А теперь украдкой темной полночью,
сном невинным прямиком в мой дом,
а тогда еще мне это помнится,
нарядившись,убегал тайком.

Изменил разок,потом десяточек,
а потом девятибальный шторм,
ты по пальцам не считал касаточек
и не знал в усладе всяких норм.

Ты опять пришел глубокой ноченькой,
знаю,что не нужен никому,
старые те мартовские котики,
наконец то поняли вину.

Только вышла,ты прости накладочка,
не святая,но и не твоя,
и поет тихонько пусть  двухрядочка,
вишня вся весною отцвела.


Рецензии