Старый мост

Старый мост заброшен.
Пешеходный путь.
И поток взьерошен.
Рвет любую суть.
Зелень наступает,
Ржавчина везде.
Котик отдыхает.
Солнце на воде.
Домики и дачи.
И нарзан для всех.
Путник озадачен.
Знание -успех!


Рецензии