Фантики

Как следствие из теоремы,
Любой мужчина должен знать-
Для женщин нет такой проблемы,
Которую нельзя создать!

Какая   жизнь - такая проза
В экономическом аспекте
 Чем меньше на полях навоза,
Тем больше вони в кабинете


Рецензии
На счёт навоза смешно, но правильно.

Лидия Невская Сызрань   15.05.2022 14:50     Заявить о нарушении