Откровения

          Немало в жизни простаков,
          В партийные кто верил бредни.
          И я, конечно, был таков,
          Не первый, но и не последний.
          Но прочитав десятка два,
          С марксистским смыслом сочинений,
          Чуть не сошёл от них с ума,
          От смехотворных откровений.
          Сказать каких, но не хочу,
          Чтоб не тревожить дней минувших.
          Я вряд ли снова их прочту,
          А их не видеть даже лучше.
          Прочтите сами чтоб найти,
          Иллюзии тех предсказаний.
          Ведь с ними нам не по пути,
          Хотя кого-то это манит.
          Я высказал всё, что хотел,
          И это повторяют в фильмах.
          И если в чём-то есть пробел,
          Его домыслить допустимо.

                г. Ялта.22.07.2019г.

                Ганночка В.Д.   
            


Рецензии