молчи, холоп

Левер понч! И кто? Откуда?
Неожиданный маневр.
Вот такое в мире чудо.
Жду.Молчу.Потерян нерв.

Может,встав,поставить свечку?
Может,взять напиться в дым?
Неужели я на встречку
вылез с мазиком моим?

Нет же! Все согласно правил.
Всё нормально в голове:
так вот можно,так не вправе,
там уже сплошные две.

Не свистят и с маячками
не летят издалека.
Так за что же с кулачками
на седого мужика?

Он работает,который,
"до" и более чуть-чуть,
а ему про санаторий
для других и светлый путь.

Из любви к искусству ломом
либо по лбу,либо в лоб:
Все докажем по-любому!
Усмирим! Молчи,холоп!!

---------------
ЛЕВЕР ПОНЧ  Был когда-то в профессиональном боксе такой жаргонный термин, обозначавший сокрушительный вдребезги неожиданный удар; в буквальном переводе это удар ломом. (из раннего М.Веллера)


Рецензии