последний день
Представьте, был живой вчера.
О Марсе с ним ещё болтали,
Космические покоряли дали.
Но, стало быть, пришла пора.
А вот сегодня его нет.
Кто эту дату назначает,
Кого и как он намечает,
И чей в конце концов секрет?
Я задаюсь в который раз ,
Но нет ответов на вопросы.
Откуда эти перекосы,
И от кого идёт приказ?
Пометят также и меня.
И вас в покое не оставят.
Не знаю, кто всем этим правит
И ждать когда такого дня?
22.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119072203171