Пожелание
Не тратишь время ты напрасно-
Любимый, рядом, человек,
Что не предаст тебя вовек..
И получаешь ты подарки,
Легки мечты твои и ярки-
Вокруг-все лучшие друзья,
Чью помощь заменить нельзя..
Здоровье крепко, взор твой светел
И нет печалей на Планете..
А если, что-то и не так-
Пусть Свет Любви прогонит мрак!
Свидетельство о публикации №119072200312