Маяки дорог
И другими мелочами.
Я с огромным интересом.
И дороги изучаю.
Между скалами и трассой
Меж каньонами и речкой.
И в одной огромной массе
Маяки дорог насечки.
Также тропы и тропинки.
Между чудом и находкой.
Ветер сдует с нас пылинки.
И запишет небо в сводки.
Свидетельство о публикации №119072203119