Поехали...
неприлично, даже очень..,
Молча еду в электричке
у окошка, между прочим..,
На стекле на запотевшем
кто-то пальцем нарисует
грустный смайлик,
лучик света его нежно поцелует,
приласкает...
На платформе кто-то в форме
чистит новые ботинки..,
На смартфоне у кого-то
фото ветреной блондинки..,
В стыках рельсов ритмы сердца
стук колёс не заглушает,
но мешает,
в души дверцы на засовы запирает,
остужает...
Путь проложен очень сложно
по прямой через тоннели..,
Развернуться не возможно,
Машут лапами вслед ели..,
По ковровой по дорожке
лесенкой сложились шпалы
до вокзала..,
Нам осталось лишь немножко до финала...
Очень мало...
Свидетельство о публикации №119072203032
Прекрасные слова для весенней песни!
немного грустно, но очень понравилось!
Спасибо за настроение!
С уважением,
Шведова Наталья Анатольевна 06.04.2021 19:09 Заявить о нарушении
(спустя год ответил.., простите))
Константин Шайтор 15.03.2022 15:06 Заявить о нарушении