На раз...

Рыдает вишня. Смолоду. Смолой
Ей, чтоб почувствовать, нелишне
Побыть не только той, не вишней,
И кутать плечи бы не мглой,

Тумана утреннего. С ночи!
И...у неё завидный почерк:
Ветвями по земле у ног
Она рисует. Кто бы смог,-
Вот так же, не имея тела.
Она в мечтах его хотела,
Другого,- чуть нежней и тоньше.
Как все. Имея, ценим больше,
Красу иного. Кто-то ж с нас
Берёт пример на жизнь, на раз.


Рецензии