Не сдавай надежду

– Как бы жить - не тужить?
–Разве это трудно?
–Но порою рвется нить,
И горе подспудно…

– Время даст и заберет.
Станет жизнь, как прежде.
– Только страх вот у ворот…
– Но там и надежда.


Рецензии