Вне времени

...нет времени, как нет пространства.
Но есть гармония во всем,
То, что зовем мы постоянством-
Ничто пред истины лицом.

А истина-есть суть из сути,
Не из материи, отнюдь.
Как до сих пор не знают люди,
Что мир-иллюзия из снов……


Рецензии