Трудный женский вопрос одиночества...

Ах, женщина, пригожа ты и мила,
Что ищешь в жизни, за своим плечом ?
Иль то, что женщина ты – это всё забыла,
Иль, нечто прошлое, тебя ещё влечёт ?

Да, жизнь трудна, жизнь сложная наука,
И трудно в твоём возрасте решать –
Отдать себя ли детям, или внукам,
Или кому-то женщиной отдать ?

Такой вопрос, к себе не за горами,
Он жизнь женщины, готов послать в разнос.
И не судите вы за это даму,
Уж очень труден этот ей вопрос .

Как разделить любовь свою и нежность,
Когда тебе уже немало лет ?
И чувственности, женская безбрежность –
Не может дать столь нужный ей ответ !

А жизнь бежит в былое очень веско
И на ответы не умеет ждать,
И тот вопрос, нелёгкой драмы женской,
Как этой милой женщине решать ?


                2019 г.
 


Рецензии