О нём

Так получилось, мы с ним разных генов,
Меня учил рыбачить, я - кидать ножи...
Всё было, но он - необыкновенный!
Всегда прикроет спину, вот скажи?!

И как бы в этой жизни ни мотало,
Я знаю - в этом мире не один.
Всё перемелется, уйдёт и горя мало...
На фото он такой же. Только это сын!

Сливаются в года нетерпеливые недели -
Наш век летит, будто в пружину сжат.
Но как бы ни было, всегда он, в самом деле
Не просто друг, а больше - мне как Брат!







......................................
Изображение из свободно распространяемых в сети Интернет


Рецензии