23 Февраля

Возьму шинель, возьму винтовку
И прочую  экипировку-
Чтобы никто и никогда,
Не причинил Стране вреда-
Детей и женщин не обидел,
Чтоб голода никто не видел,
Счастливыми чтоб были лица
И нерушимая Граница!


Рецензии