На остановке!
на остановке, лет шести!
Что на попечении осталась
двух бабушек, почти ещё так
и ничего себе!
Крутилась и вертелась, пока
не вылупилась из автобуса
её родная мама!
И егоза обрадовалась, а мы
обратили своё внимание, что…
ХОРОШО живут наверное и всем
довольны!
На спине у мамы, прямо на её
чёрной-чёрной тениске-портрет!
Кого бы вы думали? Правильно!
Кормчего!
Но сказала, одна из бабушек,
наверное мама, той мамы, что…
-Сорви по-добру, по-здорову,
ту-фотографию дочка!
А-то, побьют тебя, это уж точно!
Послушалась дочь,
сорвала со спины это фото и…
прилепила своей егозе,
своей дочке! На грудь!
Уж точно её не обидят,
и конечно же не побьют,
а лишь...
улыбнутся и…
Правильно! а для рифмы поставим тут точку(.)
Свидетельство о публикации №119072202868