Ответный поцелуй
так подобная ты апельсину?
- Это лилия нежной пыльцою
целовала мне руки и спину!
- Как же нос она твой вдруг достала,
он ведь тоже оранжевым цветом?
- Это я ей цветок целовала
поцелуем горячим ответным!
Свидетельство о публикации №119072202860
В строчках чудных так заметна!
Геннадий Смирнов 2 26.07.2019 06:46 Заявить о нарушении