Цветы в огне

Цветов нарвал я полевых...
Когда-то ты любила их...
А я доволен был судьбой, —
Она свела меня с тобой.

Судьба меняет аромат:
Кому-то — рай, кому-то — ад,
Где не живут в огнях цветы...
И утром ты букет не жди.

Там гибнет аромат в огне
И нет любви на глубине...
Там не плывёт в ковчеге Ной
И голубь не летит домой...

15.11.13 г.


Рецензии