Разум

Здесь художники давно уж картины не пишут,
А поэты свою музу теряли,
Тут искусство и краски совсем уж не блещут,
Старого мастера однажды мы потеряли.
От искусства в этом городе мёртвом все стервенеют
И не существует больше чаши Грааля,
В этом городе мёртвом давно уж все серое
И кислотное небо душу разъедает.
Вспоминая твои золтистые волосы,
В которых вечно я утопаю,
Больше не услышать мне нежного голоса,
А мою душу и сердце давно уж забрали...


Рецензии