Обвинения чинУшек евромарАзмы и штатобЭсия 1 частЪ
Жаль, что представители Крыма и России не ставят в Твёрдый Знак
перед чинУшКАКАми ЕС – Евросоюза вопросы ребром так !!
=1=
Вы, лжєбогЄмо-хап-евро-чинУшко-кла$$ хотели подождать,
когда фаш-укро-націZZмо-бандЭрье
нАчало бы убивать крымчан, кто против майданУто$ті,
и людей РУсского мира, кто за РоссИю и с РоссИей,
с радиКАКАло-игИло-фанАто-ислАмо-боевиКАКАми
«Талибана», турко-«братьев ислама»
и остального укро-фаш-сЄкторо-радиКАКАлья ??!!!
=2=
Вы, чинУшки евромарАзмы,
шлЮшко-укро-хунто-мЄдіа и скун$-евро-тв-прЄ$$о-мудАкіо,-
уПОРНО забываете,
что Крым,- это искОнно РУСЪкая земля !!
А что чингисхАнова вТЛИлась ОрдА
и после неё остались турко-и-татАро-хАнства-хАмства,
так то было врЕменное и временное нашЕствие,
которое РУСЪ обросила в совершЕнстве и совершЕнно !!!!!
=3=
А что вы, евро-укро-штатбоЄ$о-чинУшье,
луКАКАво – геЕно – скун$ - гэЕнно решАете
по КРЫМу РУСЪскому что-то своё вяКАКАть или вмешАть,
так ЧЁТКО-РЕЗОНно утвержДАю вас не забывАть
Одессу – КатЫнь в Доме ПрофсоЮзов,
>>>>> 2 мая 2014-го <<<<<
когда фаш-укро-мазЄпо-націZZмо-клячкоТУПо-бандЄро-отрЄбье
убивАло и сжигало людей АНТИ – фаш,
Анти-хап-буржУйства и АНТИ – майдАн !!!!!
=4=
Вы, чинУшки штатобЄ$$ія и евромарАзма,
в своём політико-сАпиен$-укро-хУнто-оргАZZме,
поддЕрживали ковАрно–пОдло-либерАло-предАтеле-нАгло
фаш-укро-націZZмо-мазЄпо-бандЄро-майданУто-блАДство!,-
лишь бы против восстановления, могУщества и рОста РоссИи,
которое вы, хап-евро-штатобЄ$$о-укро-буржуіны
после 1990-х дико-либерАло-чубАй$$о-предАтеле-прозапАДья
упустИли =и= не простИли !!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119072202818