Быть безумным несложно, легко простакам

Быть безумным несложно, легко простакам
Ум от мудрости пухнет, везет дуракам
В простоте мирозданья святилища дух
В тесной кухне моей достаточно двух

Резких взглядов любви, говорим ни о чем
Нам на свете огромном не скучно вдвоем
Ты идешь рано утром лечиться к врачу
Ровно голову гнешь на поклон палачу

Мое сердце болит достаю винторез
За тебя и за правду колышется лес
Наших мыслей ночных, говори ни о чем
Я люблю тебя ВОЛЯ! Безумно вдвоем!


Рецензии