Дочь Эллады
Увидел прелести услады.
Но был не тот менталитет, —
Согласия не было, и нет...
Горела ранняя заря, —
Речь сладкою была твоя.
Отдать хотела ты долги, —
Хотя бы утром ты не лги!
Был у тебя довольный вид, —
Но камнем сердце от обид.
Холодный взгляд поверх голов, —
Я мог понять тебя без слов.
Вставала дымкой из трубы
Твоя гордыня на дыбы.
В огнях твоя кипела злость,
Терпеть мне это довелось.
Я одурманен был тобой,
Не думал глупой головой.
Ты, — как туман средь бела дня, —
Ошибка главная моя.
Тебя я гордую любил,
Но умирал среди могил.
Погасла бледная звезда, —
Не быть нам вместе никогда!
11.09.13 г.
Свидетельство о публикации №119072202723