С помпой!

Вот так у нас в стране не только
назначают, но и…снимают с должности!
С помпой!
Ну чтобы, как говорится не было
кривотолков и разговоров кулуарных!
И люди знали о делах и о поступках
все и как не печально..., сразу!

Сидел себе спокойненько!
На совещании, в мэрии
один сотрудник средненький-
сотрудник МЧС!

Мечтал себе тихонечко,
что как оно закончится!
Когда оно закончится?
то-заседание скучное-
пойдёт, попьёт пивка…!
 
Жара стоит ведь дикая,
последних два денька!
Ан нет!
Такого не случилося!

Пришли оперативники
(как будто ФСБ?)
и снова неожиданно,
как было и не раз!
прервали заседание!
сорвали заседание,
под белы ручки вывели
сотрудника того,
и повели подальше,
и увели подальше,
от любопытных, глаз!

И как так, проворонили работники газет-
такое совещание, такое задержание,
и снова о хищении больших бюджетных средств!
какого на сегодня, ну точно на сегодня, наверно больше нет?


Рецензии