Коварство и любовь

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

Коварство и любовь в одном флаконе,
Когда в игру вмешался третий  вдруг.
Нет наказанья ни в одном законе...
За то, что тебя предал лучший друг.
Но ведь не отменялась Божья кара,
Зло возвращается когда-нибудь назад,
Не избежать предателю кошмара,
Пока он не поймёт, что виноват.
Пока тот не покается в ошибках,
Пред тем кого когда-то прЕдал он.
И человечье счастье будет зыбко,
Ночной же беспокоен будет сон.
Когда-нибудь вернётся бумерангом
Ему, в его удавшуюся жизнь.
И как бы ни прикидывался шлангом,
Не избежать от близких укоризн.

10.07.19.


Рецензии
Счастья на несчастье не создашь. Тот,кто не ценит свою семью,вряд ли способен жертвовать во имя Любви. Ведь Любовь,это прощение,терпение,снисхождение, забота,искренность,а потом радость.

Александр Владимирович Новиков   23.07.2019 21:11     Заявить о нарушении