Вина мне мало
Болит моя душа:
Давно в капкан попала,
А боль в груди свежа.
Как прежде ноют раны
И ложь, оставив след,
Меня опять тиранит, —
В тебе ведь правды нет!
Проходят дни и годы,
Гоню я память прочь.
Не вдохновляют оды, —
Вино мне пить невмочь.
Ложь ядом в сердце тает,
Не утопить в вине,
Оно не помогает
Забыть мне о тебе.
Не будь ко мне жестока, —
Отдай любовь мою!
Тебе в ней мало прока, —
Верну я ложь твою!
14.08.13 г.
Свидетельство о публикации №119072202651