На заре запел кузнечик
За стрекотал во все концы.
Он зеленый, как огуречик
И стрекочет из травы.
И звенит и барабанит,
Усиками шевелит,
Как кузнечик-барабанщик
Он усами знаменит.
Он поет душою звонко,
Ловко звуками стучит.
Быстро прыгает по травке,
Всех на свете веселит.
22.07.2019.
Свидетельство о публикации №119072202624
Кузнечики не поют...
Написано по детски - уровень младшего школьного возраста...
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 23.07.2019 09:13 Заявить о нарушении