Моим одноклассникам
Мои ровесники друзья.
Морщинистые и седые,
А по другому что нельзя?
Вот я, такой же как и был-
Душой и сердцем молодой.
Так иногда сустав заныл
И заимел живот «пивной».
Давленье правда тоже скачет,
У желчи есть там свой застой.
Список есть других болячек,
А так я в общем молодой.
Мои друзья :- я помнил вас,
В расцвете наших юных лет.
Сейчас скажу вам без прикрас,
Открою вам большой секрет.
Вы все такие же, как были,
С открытым сердцем молодым,
Душой вы тоже не остыли,
И взглядом тем же, озорным.
А то, что внешне изменились,
Так это вовсе не беда.
Проблемы жизни навалились,
А сверху плюс еще года.
Во внуках видим себя вновь.
Для них теперь мы жизнь живем.
Пока в сердцах храним любовь,
Нам старость будет нипочем.
Свидетельство о публикации №119072202587