Я лгу
Мне уже погладили носки...
От заботы не могу дышать...
Я попался в женские тиски...
Завтраки: яичница и чай,
Бутерброды с колбасой в фольгу,
У меня какое-то отчаянье!
Я же не люблю её, я лгу...
Как то быстро получилось: вместе
Мы заснули поздним вечерком,
Как она мечтает быть невестой,
Прокатиться в ЗАГсик с ветерком.
Но а я, я не готов к женитьбе,
Просто мы с ней очень "говорили".
Смыться на Камчатку хоть бы...
И мой паспорт где-нибудь зарыли...
22.07.19
9:43
Свидетельство о публикации №119072202536
Ладуша 24.07.2019 08:35 Заявить о нарушении