Восседает орел на пеньке
Над восточной покорной судьбой
Кол теши хоть сто крат на челе
Не предам! Будем вместе с тобой
Катерина! Катюша! Пли!
Как в далеком году сорок третьем
Враг уйдет, друга в сердце храни
Он не бросит. Ни слова на ветер
Ураганами Града! Круша!
Разметала судьба небеса
Командиром по жизни хожу
Ветром дую в твои паруса!
Расхрустелись от боли руки
Раскраснелись мои кулаки
В сердце добром скука от муки
Мне б коснуться твоей руки…
И прижаться к тебе, быть нетленным
От мира сего…
Свидетельство о публикации №119072202501