Почему же чувства все пропали

Почему не чувствую я больше?
Почему потери не печалят и уже от боли сердца тело не пищит?
Почему внутри так пусто?
И передо мной лишь белый лист.
Почему мне стало безразлично?
Почему совсем не страшно, от того что происходит?
Почему все краски жизни серые даже вдруг пропали?
Ну скажи же, почему?
Не вижу больше жизни смысла, не вижу даже темноту,
Вокруг я вижу одну лишь пустоту и обреченную на гибель уже совсем не нужную мечту.
Почему все чувства вдруг пропали?
Прошу, ответь мне, почему?...


Рецензии