Имена

Удобно тебе так - нематериально?
Не дует ветер, не идут дожди?
Недолго длиться жизни виртуальной,
Уж, доберусь, немного подожди!

Ты в памяти такая, как в то утро:
Чуть заспана, молчанья блеск...
Тут в пору медитировать, петь сутры,
А ты про кофе! Шёлка ткани треск...

А может, ты не та - совсем другая?
И нет той стрижки, цвет других волос?
Другое даже имя? Помню... Знаю...
Другой был голос, не столичный лоск...

Простите, дорогие, вы там, в прошлом!
И беспокоить вас, время спустя, теперь
Не человечно, как-то даже пошло....
Прошло и сгинуло, закрыта эта дверь!

И нет причин смирятся и так далее,
Ведь женщину, которую теперь люблю,
Смело встречаю в этой дальней дали
И там же, через будущее я определю!




..........................
Изображение создано из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет


Рецензии