Бабушке...

И что нам годы?!
Было бы здоровье!
Да детский смех
Чтоб радовал с утра!
Ведь у природы нет плохой погоды -
Есть стимул к жизни -
Наша детвора!

Желаю утром
солнечного света,
А вечером - приветливой звезды.
Чтобы была в тепло  семьи  одета
В ответ на радости,
Что даришь ты...

22.07.2019г.


Рецензии