Я бродила рядом

Отклик на «Небесный странник» (Anry)

Я бродила рядом,
Зачерпнув воды,
В отраженьи водном
Видела я птиц...
И напившись вдоволь,
Дальше побрела,
И спасибо, друже,
Славный водоём!

  22.07.2019 09:29


Рецензии