Охладеваю

Охладеваю, охладеваю
от чувства влюбленности в тебя.
Выздоравливаю, обновляюсь,
Живу, как прежде НЕ ЛЮБЯ.

Крылья новые прорастают
Сквозь раны неразделенной любви.
Охладеваю, охладеваю
И вновь живу смотри.

Бегу по времени с улыбкой,
Зализываю раны в ночи.
Охладеваю, забываю...
Не звони мне, молчи.

Влюбленность с сердца прогоняю!
Зачем мучиться, страдать?
Забываю, охладеваю!
Не приходи ко мне опять!

Двери закрыты, карты биты!
Готова за проигрыш платить!
Охладеваю, забываю,
Чтобы проще было жить!!!
22.07.2019г.


Рецензии