Интернет
Ответы есть на все запросы
Как радостно, когда понятно
Вот это пчёлы, а это осы!
Одни вам дарят мёд, иные яд
Тут источник веры, тут обряд
Колодец до краёв наполнен
Пей кто хошь и будь доволен!
Какое счастье в наше время
ЖИТЬ!
Давайте Человечество любить
Тому кто изобрёл сей интернет
Наше почтение и радости привет!
Свидетельство о публикации №119072202334