И В ЭТОМ СМАК!

О! Как приятно, всем скажу, друзья,-
После разлуки, хоть не долгой, вновь,
                на стихире повстречаться:
Когда готов со всеми ты обняться,
Когда ликует, от того, душа твоя,-

Когда без титулов, фамилий,-
Любимый стиль и почерк узнаёшь,
Куплеты, строки, ты запоем пьёшь,-
Поэтов - полновеных, не рептилий.

Послать, таким, воздушный поцелуй,-
Пожать, поцеловать, в порыве, ручку,
Вдруг: захвалить, устроить взбучку,-

На ясном небе разглядевши тучку,
Не превариваемую штучку,-
Не торопясь глотай, шепчу себе, смакуй.

                22.01.19


Рецензии
А нам-то как приятно слышать твой голос!
Кланяюсь тебе, брат!

Владимир Гусев Тульский   22.07.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, спасибо, всего тебе доброго.

Игорь Николаев 2   23.07.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.