Богиня

Атлас грудей твоих вздымает
Дыхание, как звон зари!
Светлее дня, теплее мая
Прикосновения твои!

О локоны твои златые!
Нежнее шёлка, ярче звёзд,
Кораллы - губы наливные,
Блеск глаз - огонь упавших рос!

С благоговением взираю,
В восторге я склоняюсь ниц,
Взлетев, молясь, дойдя до края
На трепет ангельских ресниц!

Я только против маникюра,
Ведь точно знаю наперёд:
Опять гламуренная дура
Всю спину в страсти раздерёт...



...........................
Изображение из свободно распространяемых в сети Интернет, доработано


Рецензии
Ну, Максим!.. Неожиданная развязка!!!
С улыбкой...

Елена Пивоварова 3   13.09.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.