Жить прошлым
А мне в нём тепло и уютно,
Там гроздья рябины горят
И счастливы все абсолютно.
Там утро дождливой порой
Наполнено светом волшебным,
Твоей незабвенной игрой
По клавишам тем чёрно-белым.
Они сохранили тепло
И трепетность рук безмятежных,
Мелодий твоих колдовство,
Всегда необычных и нежных.
Из этих мелодий потом
Рождались хорошие песни,
Был счастьем окутан весь дом,
Когда мы с тобой были вместе.
Ты рядом со мною всегда,
Пусть лучшее всё уже в прошлом,
Я слышу тебя иногда
В напевах дождей, мой хороший...
Свидетельство о публикации №119072202277
и проникновенно. Зайдите ко мне на минутку Лариса.
Последнее пусть и примитивное отвечает настроению.
С теплом Мария О.
Мария Обинякина 24.07.2019 08:29 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 24.07.2019 10:20 Заявить о нарушении