Незнакомка
Бесстыдство! Наглость! Волшебство...
Мы даже не знакомы с Вами.
Зачем проникли в естество?
Божественны и так прекрасны,
И я хочу Вас! Здесь! Сейчас!
Загадочно огнеопасны...
Ангел и демон! Ад и Спас!
Исчезло всё в этом мгновенье,
Есть только свет и только Вы...
Полёт, огонь в каждом движеньи,
Настой из колдовской травы!
И проникая в Вас глазами,
Ищу намёк и верный знак
Я счастлив незнаком быть с Вами,
Мой личный Афродизиак!
.........................
Изображение из свободно распространяемых в сети Интернет
Свидетельство о публикации №119072202272