Пришёл, увидел и забыл

***
Пришёл, увидел и забыл
В короткий вечер самый нежный
И алый парус вновь уплыл
С рассветом в горизонт безбрежный.

Венок валялся луговой
Ногами стоптанный поспешно.
Сплела любимому весной
И мокро смотришь безутешно.

Смертельное томленье дня…
И как его теперь забудешь?
Прощенье скорое бубня—
И все равно его ты любишь.


Рецензии