Следы в душе
Начать теперь бы с чистого листа…
Да только в жизни просто не бывает,
Ничто не исчезает без следа…
Во всем, что происходит, есть начало,
А где начало, есть там и конец…
В отрезках жизни я своих встречала
Следы в душе, застывшие в рубец…
Свидетельство о публикации №119072202253
Швец Диана 14.10.2019 00:24 Заявить о нарушении