Я приду к тебе летом

      М.Л.Д.

Я приду к тебе летом,
Ветром, ливнем, волной.
Я приду к тебе светом
В темноте неземной.

Я приду к тебе словом,
Что слетело с небес,
Только не птицеловом,
Что смеётся как бес.

22 июля 2019г.


Рецензии