50 лет назад

Мне шестнадцать вчера уж исполнилось,
А тебе и пятнадцати нет,
Рядом с парком солирует звонница,
К ней у бабки моей пиетет.

Вспоминает себя ещё барышней,
В том же парке её кавалер,
То бишь дед мой, гуляя на пару с ней,
Покупал для бабули эклер.


Рецензии