Случайность
Уверен - ты меня не можешь обвинить!
Мы просто встретились и большего не требуй,
Не обрывай и без того натянутую нить!
Непреднамеряно. Они лишь на тебя похожи!
Забыто всё, тебя я отпустил совсем давно.
Не думай ничего, не буду лезть из кожи,
Чтобы переписать сценарий нашего кино!
Хотя, конечно, всё то было не случайно,
В видениях, бывает, что приходишь при луне.
Иди на все четыре стороны, хочу забыть отчайно!
Хотя, быть может, ты небезразлична мне...
........................
Изображение создано из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет
Свидетельство о публикации №119072202171