Сон

А я сяду в такси
И поеду туда.
Где любят и ждут
Где беда,не беда.
Где нету невзгод,
Где нету тревог.
Там люди живут не зная забот
Там нету преград,там нету хлопот
Там каждый свою встретит любовь.
Ах жаль что все это приснилось мне
И этого места нет на Земле?


Рецензии