Судьба
Сколько весят облака? Их много!
У беЗсонницы подруга дрёма
Сна не ведают никогда очи Бога!
Вот и я совою сижу на кровле
Усыпят меня только добрые вести
Обучают соколов птичьей ловле
Рука сокольничьего, его перстень
Самое лучшее место для сокола!
Где откровение жизненной цели?
Всё хожу вокруг да около?
Воззри Творец на муки сердечные
Крест раздавил и я падаю ниц
Где Шимона Киринеянина плечи?
Вижу оскал безразличных лиц!
Свидетельство о публикации №119072202148