Мне нравится вид из окна
Когда взгляд утопает вдали,
И до самого края земли
Горизонта полоска видна.
И на солнце падает взгляд,
Когда небо включает рассвет,
Разливается медленно свет...
И как тлеет, встречая закат.
Никогда не смотреть чтобы в стены,
А всегда смотреть только в дали,
Избегая чувства печали
Городского бетонного плена...
Свидетельство о публикации №119072202126