Добрые слова для друзей

Пусть в хмурый день Вас обойдёт ненастье,
Вам улыбнуться люди и цветы.
И пусть всегда идут по жизни с вами
Любовь, здоровье в мире доброты!!!

May bad weather go round you on a gloomy day,
People and flowers will smile at you.
And let love, health,
In a world of kindness go through life with you!!!


Рецензии